Há algum tempo atrás eu postei várias receitinhas num único post, lembram? Então, hoje eu estava fuxicando no CyberCook e lembrei desse post, logo me veio a idéia (e lembrança) de postar outras, só que agora uma de cada vez.
Eu gosto muito de cozinhar (apesar da preguiça) e tenho uma pequena coleção de livrinhos de receitas que está aumentando graças ao meu noivo: Rodrigo AJ (que também gosta de cozinhar *o*).
Hoje vou postar uma receitinha, tá?
no image
Sobremesa Diferente
Ingredientes:
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 200g de cereal de milho tipo Corn Flakes®
• Sorvete sabor chocolate para acompanhar (pode variar se quiser)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o mel, a glucose de milho, a margarina e leve ao fono médio até ferver. Acrescente o cereal, retire do fogo e misture bem. Coloque em um refratário oval pequeno (ou o que você tiver) e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e cubra com sorvete de chocolate amolecido. Se desejar, decore com cereais de milho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
(da revista: Puro Sabor - Doces de Travessa, ed.: 71)
Oba <3
ResponderExcluirMais uma receita para eu testar rs