terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Receita: Sobremesa Diferente

Êeeee! Estou de volta, agora sem falar do Chalenger e voltando a rotina "normal" do blog.

Há algum tempo atrás eu postei várias receitinhas num único post, lembram? Então, hoje eu estava fuxicando no CyberCook e lembrei desse post, logo me veio a idéia (e lembrança) de postar outras, só que agora uma de cada vez.

Eu gosto muito de cozinhar (apesar da preguiça) e tenho uma pequena coleção de livrinhos de receitas que está aumentando graças ao meu noivo: Rodrigo AJ (que também gosta de cozinhar *o*).

Hoje vou postar uma receitinha, tá?


no image

Sobremesa Diferente

Ingredientes:
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 200g de cereal de milho tipo Corn Flakes®
• Sorvete sabor chocolate para acompanhar (pode variar se quiser)

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o mel, a glucose de milho, a margarina e leve ao fono médio até ferver. Acrescente o cereal, retire do fogo e misture bem. Coloque em um refratário oval pequeno (ou o que você tiver) e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e cubra com sorvete de chocolate amolecido. Se desejar, decore com cereais de milho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

(da revista: Puro Sabor - Doces de Travessa, ed.: 71)

Um comentário:

Obrigada por comentar!
Volte sempre :D

Seguidores